Viande séchée variante

Viande crue séchée : une autre marinade …

Votre liste de courses pour la viande séchée :

  • 1 steak
  • 3 cuillère à soupe de sauce soya
  • 3 cuillère à soupe de sauce teriyaki
  • 3 cuillère à soupe de sauce worcestershire
  • 1/2 cuillère à café de poivre moulu
  • 1/2 cuillère à café de poudre d’ail
  • 1/2 cuillère à café de poudre d’oignon
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de tabasco
  • 1 cuillère à café de chili broyés

Préparation de la viande séchée:

  1. Mélanger les sauces et épices dans un grand bol.
  2. Trancher le steak en lanières.
  3. Coupez en travers des fibres pour le rendre plus tendre.
  4. Ajouter les tranches de steak dans le bol et laisser mariner au minimum toute une nuit.
  5. Égouttez la viande et placez-la à sécher sur les plateaux.
  6. Faites attention à ce que les tranches ne se chevauchent pas.
  7. Séchez jusqu’à ce qu’elles cassent en les pliant.
  8. Comptez de 8 a 15 heures de séchage.
  9. Conservez-les dans un récipient étanche a l’air jusqu’à 2 semaines.
  10. Pour conserver un meilleur goût, placer le récipient au réfrigérateur.

Bonne dégustation.

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Recette
Viande crue séchée
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