Viande séchée
Viande crue séchée « Jerky » : comment faire ? Votre liste de courses 2 volumes de sauce soja 1 volume de sucre brun 500g de viande de boeuf Préparation Mélangez la sauce soja et le sucre brun. Laissez reposer 5 minutes....
Viande crue séchée « Jerky » : comment faire ? Votre liste de courses 2 volumes de sauce soja 1 volume de sucre brun 500g de viande de boeuf Préparation Mélangez la sauce soja et le sucre brun. Laissez reposer 5 minutes....
Retrouvez toute l’actualité de Tom Press et l’ensemble des articles de deshydrateur-sechoir.fr sur Facebook. Devenez fan.
Principes et conseils pour déshydrater des viandes et des poissons La viande et le poisson peuvent être séchés par deux différentes méthodes. La viande « jerky » a savoir traitée sans être cuite auparavant, donne des viandes dures a mâcher mais au...
Comment déshydrater des fraises ? Recette Réduisez en purée 2 tasses de fraises fraîches. Passez-les ensuite dans une mousseline pour retirer une bonne partie des graines. Versez-les sur un plateau du déshydrateur. Étalez environ 6 mm d’épaisseur le plus régulièrement...
Comment faire des chips de banane avec votre déshydrateur ? Recette Coupez les bananes en tranches d’environ 6mm d’épaisseur. Mettez-les dans le jus de citron. Laissez tremper quelques minutes. Égouttez-les et placez-les sur le plateau. Saupoudrez d’un mélange de sucre...
Comment déshydrater des légumes ? Préparation avant de déshydrater Choisir des légumes frais et croquants, car ils donneront des meilleurs résultats. Laver les légumes et enlever les défauts et les parties abîmées. Couper en tranches ou en segments de 6...